Ремонт клубов и кинотеатров

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Ремонт клубов и кинотеатров

В летний зной, зимний холод и в осеннюю непогоду нам иногда хочется одному или в компании друзей пойти в клуб, чтобы расслабиться. Когда мы впервые входим в ресторан или кафе, то, прежде всего, оцениваемдизайн интерьера и только потом изысканность кухни и уровень сервиса. Интерьер и экстерьер увеселительного заведения играют решающую роль в том, возникнет ли у людей желание весело провести время, посетив данное кафе, ресторан или ночной клуб или они останутся дома на своем любимом диване. Самому владельцу таких заведений справиться с выбором интерьера бывает достаточно трудно и тогда на помощь придут наши специалисты, учитывающие на кого рассчитано данное заведение. От этого будет зависеть интерьер, музыка, кухня, цены и даже уровень обслуживания. Профессионалы помогут создать интересный дизайн, привлекающий максимальное количество посетителей.

Ремонт клубов и кинотеатров

Особенности ремонта клубов

Клубы — наиболее часто посещаемые места молодежью до 35 лет, поэтому они требуют ежегодных косметических ремонтов, постоянного обновления и поиска чего-то нового и интересного. Немаловажное значение для работы клуба, особенно ночного клуба, играет освещение, так как огни и прожектора — это обязательная часть любых шоу и дискотек. Звуковое и световое оборудование усиливают ощущение эйфории, прибавляют радости при прослушивании музыки. Самостоятельно подобрать и установить световое и звуковое оборудование неопытному в этом деле человеку достаточно проблематично. Специалисты при выборе учитывают следующие параметры: площадь клуба, форма периметра,  высота потолков, расположение столиков и барной стойки, стиль музыки, звучащей в баре. При осуществлении ремонта ночного клуба можно обратиться в специализированные фирмы (а таких в Москве порядка сотни), которые помогут с поставками светового и звукового оборудования.

Следует напомнить о трагедии, которая произошла в Перми 5 декабря 2009 года в клубе «Хромая лошадь». Тогда самый крупный по числу жертв пожар унес жизни 156 человек. Многие клубы Москвы и Подмосковья начали делать ремонты, обратив особое внимание на установку современных систем пожарной безопасности.

Ремонт клубов и кинотеатров

Особенности ремонта кинотеатров

В последнее время значительно сократилось количество людей, посещающих кинотеатры. В связи с этим достаточно остро стоит такая проблема, как ремонт кинотеатров. Необходимо сделать их привлекательными и комфортными, привлекая максимальное число зрителей. Многие кинотеатры построены недавно и им необходим косметический ремонт: небольшое изменение внешнего вида, смена интерьера, замена части аппаратуры или инженерных коммуникаций. Косметический ремонт требуется и кинотеатрам Москвы и Подмосковья, построенным давно, чтобы придать им обновленный облик, вернуть утраченную с годами популярность, увеличить количество посетителей на все сеансы.

Во время производимого ремонта специалисты оформят или обновят световое, звуковое и видеооборудование, установят новую комфортабельную мебель, создадут необычный интерьер, возможно, обустроят новые развлечения и откроют бар. Ими же будет установлена система пожарной безопасности, кондиционирования и вентиляции для обеспечения комфортного микроклимата при длительном просмотре и присутствии множества зрителей. Ремонт кинотеатра должен коснуться и изменений в декорациях, которые преобразят привычный облик помещения и позволят привлечь новых посетителей. Ремонт кинотеатра в данном случае позволит создать его новый облик, повысить утраченную популярность и рентабельность кинобизнеса. Именно в такие кинотеатры, отвечающие всем современным требованиям, бросив все свои дела, пойдут люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>