Ремонт и отделка домов

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Ремонт и отделка домов

Для каждого из нас дом — это не просто обычное строение, а всегда нечто большее. Это надежное, уютное, комфортное «гнездышко», где человек себя чувствует защищенным от всевозможных жизненных невзгод и неурядиц, недаром существует крылатое выражение «Мой дом – моя крепость». Каждый создает в своем доме свой собственный мир, который всеми силами старается сохранить.

Однако рано или поздно любому дому, даже самому надежному, нужен в ремонт - капитальный или, как минимум, текущий. Поскольку «ничто не вечно», а значит и Ваш дом под воздействием внешних факторов потребует к себе особого внимания.

Ремонт дома — дело достаточно ответственное.

Ремонт и отделка домов

Текущий ремонт дома

Если речь идет о мелком текущем ремонте, то наверное можно попробовать обойтись и собственными силами. Однако, даже в данном случае, лучше все-таки обратиться профессионалам. И вот почему.

Ремонт частного дома своими силами, без привлечения профессионалов, является весьма сомнительным мероприятием, поскольку последствия подобных переделок могут быть самыми разными и непредсказуемыми.

Как и любом деле, ремонт дома осуществляется по определенным нормам. В результате незнания самых простых норм, правил, отсутствия необходимого оборудования и знаний, ремонт дома может к лишним непредвиденным расходам. И только специалисты, имеющие достаточно большой опыт по проведению ремонта, могут выполнить его профессионально, оперативно и качественно, а качество могут обеспечить только достаточно опытные строители, которые владеют всеми современными технологиями и имеют необходимый опыт. Именно такие мастера своего дела входят в состав нашей компании.

Капитальный ремонт домов

Капитальный ремонт домов достаточно сильно отличается от простогокосметического. Он делается один раз на долгие годы. После капитального ремонта у  Вас не отпадёт необходимость производить какие-либо сложные работы, чтобы придать дому новый вид, будет достаточно лишь легкого косметического ремонта.

Он может включать в себя работы по перепланировке, изменению потолков и полов, систем электроснабжения и водоснабжения, установку всевозможного нового оборудования и сантехники. Во время капитального ремонта Вы можете, изменить назначение комнат, спроектировать какие-то новые помещения. Такой ремонт частного дома очень трудоемкий, однако именно он обновляет его на долгие годы.

Ремонт и отделка дома

При необходимости наша компания произведет профессиональный ремонт дома в Москве или ремонт загородного дома. Ни для кого не секрет, кто делает большинство ремонтов в Москве — не самые квалифицированные рабочие (молдаване, таджики и т.п.). Вы хотите, чтобы ремонт дома в Москве выполняла бригада малоквалифицированных наемных рабочих или предпочтете высококвалифицированных специалистов, которые выполнят ремонтно-отделочные работы любой степени сложности? Кажется, ответ очевиден. Что же касается ремонта загородного дома то, не стоить экономить на исполнителях, иначе, все может закончиться как в известной поговорке «скупой платит дважды».

Безопасность

Всем известно, что загородные дома, как правило, на долгое время могут оставаться без присмотра. Для того чтобы обеспечить сохранность имущества во время Вашего отсутствия необходимо провести ряд действий, которые обеспечат надежную защиту вашего дома и вашего имущества. Наша компания оказывает услуги для решения и этой проблемы.

Почему именно мы?

Ремонт домов достаточно сложная работа, однако нам она нравится, и мы делаем ее хорошо. С нашей помощью Вы можете превратить Ваш старый дом в очень уютный и современный. Именно поэтому ремонт дома лучше всего доверить специалистам, которые досконально знают все тонкости ремонтно-строительных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>