Ремонт и отделка банков

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Ремонт банков

Банковское дело уходит своими корнями в далекое-далекое прошлое. Первые ростовщики, предоставлявшие деньги взаймы под проценты, появились еще в Вавилонии в VIII веке до нашей эры.

В России же банки появились гораздо позднее, лишь в XVIII веке императрица Анна Иоанновна стала впервые предоставлять ссуды под залог золота и серебра.

Ремонт банков

Особенности и специфика ремонта банков

Безопасное хранение денег, безналичные расчеты и выдача кредитов — это основные функции всех банков.

Добросовестность, честность, надежность, открытость и внимательное отношение к клиентам — вот обязательные слагаемые успеха любого банка.

Бывая в Москве и Подмосковье, можно заметить, как появляются все новые и новые красивые и современные здания - офисы банков. Некоторые банки быстро отстраиваются, потом также неожиданно исчезают, но часть банковских учреждений существует десятилетиями на российском рынке. Понятно, что с течением времени некоторым зданиям банков требуется ремонт.

Само слово «ремонт» у многих людей вызывает довольно неприятные ассоциации. Издавна в народе говорят: «Ремонт равносилен трем переездам или одному пожару», а еще «Жизнь коротка, а ремонт вечен». Тем более, что ремонт банков — это один из самых требовательных видов ремонта офисных помещений.

Специфика организации работы банковского учреждения требует определенных условий, поэтому и ремонт банка — трудоемкий и достаточно дорогостоящий процесс. А ремонт банков в Москве и Подмосковье особенно актуален, ведь это наша столица и офисы банков здесь должны быть примером все офисам на периферии. Этим банкам подражают, с них берут пример. Да, и красиво, в современном стиле оформленный офис банка своим внешним видом может привлечь большее количество клиентов.

Какие моменты необходимо учесть?

У каждого банка должен быть свой фирменный стиль, поэтому там необходимо произвести косметический ремонт. Создать ощущение стабильности и комфорта помогут зимние сады, небольшие фонтаны, старые фотографии с видами города, гравюры, картины, разнообразные светильники. Практически все банки используют свои фирменные цвета.

Для пожилых клиентов, посещающих офис, необходима удобная мебель и кондиционеры.

В банк приходят также и клиенты с детьми. Их надо чем-то развлечь, пока мама или папа заняты оформлением документов в банке. Здесь подойдет детский уголок с соответствующей мебелью, столиком для рисования и телевизором для просмотра мультипликационных фильмов.

Ремонт банков

Безопасность и надёжность

Но на первом месте в банке все-таки должна быть безопасность и надежность, иначе у клиента пропадет всякое желание расставаться со своими сбережениями даже на время. Все помещения банка требуют детальной и хорошо продуманнойразработки. К ним должны быть предъявлены высокие требования по защите и безопасности, комфорту и удобству. Работа с финансами всегда под надежной защитой, а это значит, что в помещении банка необходимо видео наблюдение, охранные и сигнальные системы, автоматизированные системы доступа в банковские помещения.

Банки, построенные несколько лет тому назад, требуют капитального ремонта, ремонта с заменой устаревшего оборудования, всех коммуникационных и инженерных сетей, создания идеального микроклимата помещения, системы вентиляции, отвечающим современным стандартам.

Кому доверить ремонт?

В наше время ремонт это совсем не стихийное бедствие, как это было ранее, а достаточно интересный процесс, выполнение которого можно и нужно доверить профессионалам. Тем более что создавать уют, комфорт и безопасность — это наша профессия. А слаженная работа самых различных специалистов позволит достигнуть превосходных результатов в ремонте банков, создании комфорта и удобства для их клиентов и своеобразной неповторимой атмосферы банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>