Перепланировка нежилых помещений

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Перепланировка нежилых помещений

Как всем известно, перепланировка — это комплекс строительных и ремонтных работ, связанных с изменением месторасположения или размеров помещений и их функционального назначения. Перепланировка может производиться как в жилых, так и в нежилых помещениях. К нежилым помещениям относятся офисы и производственные помещения, склады, магазины, кафе, рестораны и пр.

Перепланировка нежилых помещений

Перепланировка нежилых помещений в Москве требуется достаточно часто. Ведь когда предприниматель ищет помещение, например, под офис, магазин, склад или парикмахерскую или для любых других целей вряд ли он сможет найти помещение, отвечающее абсолютно всем его пожеланиям и требованиям. И это объясняется тем, что у каждой фирмы или организации имеются свои потребности относительно функционального назначения конкретного нежилого помещения. И даже, если оно почти идеально подходит, все равно без хотя бы минимальной перепланировки нежилого помещения обходится крайне редко.

Согласование перепланировки

Перепланировка и реконструкция нежилого помещения или здания подразумевает не только непосредственно строительно-монтажные и ремонтные работы, но и оформление всей необходимой разрешительной документации на проведение этих действий в соответствующих органах. Это достаточно сложный и трудоемкий процесс.

Любая перепланировка нежилых помещений начинается с разработкипроекта с дальнейшим его согласованием. В идеале, согласно требованиям, процесс оформления согласования перепланировки нежилого помещения должен происходить до  непосредственного начала  строительно-ремонтных работ. Основные этапы согласования перепланировки нежилых помещений в Москве предусматривают: сбор начального пакета документов для перепланировки нежилого помещения; разработку технического заключения и проект перепланировки нежилого помещения; оформление разрешительной документации в соответствующих инстанциях (Роспотребнадзор, МЧС, АПУ, и др.).  Кроме того, необходимо получить разрешение на перепланировку нежилого помещения, а также вызвать техника БТИ для того, чтобы он зафиксировал все изменения. В конечном итоге, вы получите технических паспорт БТИ со всеми внесенными изменениями.

Перепланировка нежилых помещений

Реконструкция нежилых помещений

Реконструкция нежилых помещений требует квалифицированной и слаженной работы большого количества людей — строителей и  технологов, архитектора и дизайнера. Работа всех этих специалистов должна быть направлена на то, чтобы по возможности удовлетворить все пожелания заказчика и при этом соблюсти все необходимые технические требования и нормы. В результате произведенных работ по реконструкции и перепланировке помещений старые заброшенные, никому ненужные цеха становятся востребованными торговыми или, например, складскими помещениями, многие нежилые помещения получают «вторую» жизнь, выходя на новый функциональный уровень и уже соответствуя всем потребностям современной жизни.

Наши услуги

Наша компания проводит перепланировку и реконструкцию нежилых помещений,  выполняя  очень широкий круг задач по расширению и переоборудованию помещений самого разного назначения, разработки оптимальных технических и дизайнерских решений для каждого конкретного помещения. Еще до начала любых ремонтно-строительных работ, наши специалисты помогут оценить всю сложность работ и стоимость перепланировки нежилого помещения. Стоимость подобных услуг рассчитывается в каждом случае индивидуально в зависимости от объема предполагаемых работ, а также с учетом всех пожеланий заказчика. Наши специалисты помогут решить любые вопросы и проблемы связанные с перепланировкой и реконструкцией нежилых помещений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>