Москитные сетки «Антикошка»

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

Москитная сетка «Антикошка» это идеальный вариант для хозяев, у которых имеются домашние животные, такие как кошки, небольшие собачки, попугайчики. Всем известно, что кошки любят прогуливаться по перилам балконов, карнизам, любят гулять по подоконникам. И каждый хозяин не раз переживал за судьбу своего любимого питомца. Так вот с такой москитной сеткой  вам не придется следить за перемещением домашних любимцев во время проветривания помещения и волноваться, что питомец может выпрыгнуть или вылететь из открытого окна.

В основе москитной сетки имеется черного цвета идеально прочное полотно. Такое полотно способно выдержать напор кошачьих лапок, когтей, клювов животных. Его невозможно порвать и, благодаря усиленным креплениям, невозможно выдавить из рамы. Толщина нити полотна в два три раза толще, чем у обычной сетки и составляет 0,7-0,8 мм. В основу материала полотна входит синтетическая нить из полиэстера, она пропитана специальным составом и покрыта ПВХ. Нить многослойна, в этом и есть секрет ее прочности. Благодаря чему, полотно не провисает, не растягивается ни от воздействия животных, ни от воздействия времени. Срок службы полотна составляет от десяти до пятнадцати лет. Срок службы крепежей и алюминиевого профиля от пяти до десяти лет.

Москитная сетка Антикошка Москитные сетки Антикошка

Черный цвет полотна не привлекает внимание животных. В силу своей высокой плотности, москитная сетка «Антикошка» в отличие от других видов москитных сеток, не пропускает яркий свет в комнату при этом, не ограничивая приток свежего воздуха в помещение. Такая москитная сетка защитит не только ваших любимых питомцев от травм, но и вас от надоедливых насекомых в летнее время. Установить ее можно на деревянные окна, пластиковые, на деревянное остекление балкона, на раздвижное остекление балкона. Таким образом, сетка  при своей невысокой цене обеспечит самый высокий уровень защиты, безопасности, гарантию в эксплуатации, надежность. Срок изготовления такой сетки составляет максимум три четыре дня.

И что еще немаловажно, благодаря высокой прочности материалов, сетки можно со спокойной душой оставлять зимовать, не смотря на суровый климат, они не испортятся, не потеряют свою прочность и функциональность. Любите своих питомцев и будьте уверены, в ваше отсутствие с ними ничего не случится, так как москитная сетка «Антикошка» это гарантия защиты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>