Информация о нас

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus

О компании

Строительная компания Ремонт Плюс

Mast Home специализируется на оказании услуг в области строительно-монтажных работ, капитального и косметическогоремонта квартир и офисов, реконструкции и реставрации зданий и сооружений, проведению и согласованию перепланировки квартир и нежилых помещений.

За 16 лет ведения своей деятельности наши фирма, успешно реализовала целый ряд серьёзных и крупных проектов в Москве и Подмосковье, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе портфолио.

Коллектив

Коллектив компании состоит из специалистов, которые имеют высшее строительное образование и большой опыт работы. Наши сотрудники постоянно наблюдают  за развитием строительной индустрии и повышают свою квалификацию, посещая специальные выставки и семинары.

Дизайнеры, архитекторы, проектировщики, прорабы и строители Mast Home сделают все возможное для того, чтобы воплотить ваши проекты и планы за минимальные сроки и с высоким качеством, используя свои навыки и знания, внедряя необходимые технологии и используя качественные материалы.

Цены

Стоимость наших работ всегда отчетлива и обоснована. В смете на проведение тех или иных работ в доступной форме отражено, за какие именно услуги вы платите. Уже множество раз доказана истина о том, что низкие цены не гарантируют высокого качества, однако мы понимаем, что на отечественном рынке существенным фактором до сих пор является цена. В связи с этим мы проводим постоянную работу по удержанию низких цен на строительные услуги. Клиентам предлагаются стройматериалы и услуги неизменно высокого качества и по оптимальным ценам. Наше твёрдое правило — не менять цены ни во время проведения ремонтных работ, ни по их окончании.

Сроки

Строительная компания Ремонт Плюс

Сроки окончания работ – едва ли не самый важный критерий в оценке деятельности ремонтно-строительной организации. Это легко проследить в строительстве помещений как производственного или административного назначения, так и в жилом секторе. Любой предприниматель, затеявший ремонт или какое-либо строительство, закладывает вполне  определенный срок в свой бизнес-план, с целью, чтобы в кратчайшее время окупились вложенные им средства. Несоблюдение сроков может неблагоприятно повлиять на процесс ведения бизнеса и вызвать необходимость вливаний дополнительных финансовых средств, что конечно крайне нежелательно.

Относительно жилого сектора — на время ремонта или строительства дома клиенты зачастую арендуют квартиры. Соответственно увеличение сроков ремонта влечет за собой неудобства заказчиков, переплату аренды и дополнительные траты. Следствие подобной ситуации – недовольство заказчиков работой недобросовестных строителей. Поэтому специалисты нашей компании стремятся к выполнению работ в указанные сроки и экономии времени клиента. Самое ценное для нас — это ваше время.

Качество

Понятие «надежности» стало важнейшим атрибутом Строительной компании Mast Home. Нам дорога репутация нашей компании, поэтому  мы осуществляем строжайший контроль за ходом выполнения работ, наличие внутреннего распорядка и стандартов качества. Свидетельство этому — положительные отзывы наших клиентов и постоянно возрастающие объемы работ. Наше основное кредо: «Лучшая реклама для нас — это довольные клиенты».

 

Принципы работы

Подводя итоги всему вышеописанному, хотелось бы остановиться на основных принципах, на которых строится работы нашей компании. Это:

  • точное выполнение договорных обязательств;
  • взаимное доверие и честность по отношению к заказчикам,партнерам и подрядчикам;
  • обеспечение прозрачности процесса строительства для Заказчика и предоставление ему полной и достоверной информации о состоянии дел на строительной площадке;
  • глубокое понимание и принятие целей и приоритетов Заказчика;
  • соблюдение конфиденциальности информации Заказчика;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>